Logo latiendadejm

Logo latiendadejm

lunes, 30 de noviembre de 2015

Carne de llama, fuente de productos aptos para celíacos y alérgicos

Un grupo de productores nucleados en la RED-PUNA de Jujuy se acercó al INTI, en Argentina, con la necesidad desarrollar productos de carne de llama, a partir de cortes de escaso o nulo aprovechamiento. En respuesta a este requerimiento se elaboraron chacinados utilizando quinoa como ingrediente…



Carne de llama, fuente de productos aptos para celíacos y alérgicos
http://noticiasdelaciencia.com/not/17233/carne-de-llama-fuente-de-productos-aptos-para-celiacos-y-alergicos-/

Alertas Tecnológicas de La tienda de JM, Biología, Noticias de la Ciencia y la Tecnología | #AlertasTecnológicasDeLaTiendaDeJM, #Biología, #NoticiasDeLaCienciaYLaTecnología | la tienda de jm

No hay comentarios:

Publicar un comentario