Logo latiendadejm

Logo latiendadejm

martes, 15 de diciembre de 2015

Un método innovador controla el rastro de subproductos de desinfección en quesos y otros alimentos

En 2008, Naciones Unidas a través de su organización para la alimentación y la agricultura, la FAO, reclamó en su Libro Verde una mayor investigación científica en torno a la presencia de algunos subproductos derivados del empleo de desinfectantes en la industria alimentaria y en el agua que se…



Un método innovador controla el rastro de subproductos de desinfección en quesos y otros alimentos
http://noticiasdelaciencia.com/not/17422/un-metodo-innovador-controla-el-rastro-de-subproductos-de-desinfeccion-en-quesos-y-otros-alimentos/

Alertas Tecnológicas de La tienda de JM, Biología, Noticias de la Ciencia y la Tecnología | #AlertasTecnológicasDeLaTiendaDeJM, #Biología, #NoticiasDeLaCienciaYLaTecnología | la tienda de jm

No hay comentarios:

Publicar un comentario