Logo latiendadejm

Logo latiendadejm

domingo, 29 de mayo de 2016

Cuán picante es el chile más picante


Image copyright

THINKSTOCK


¿Eres de los que son capaces de aguantar el asalto a tus sentidos que producen los chiles? ¿Quizás hasta disfrutas la sensación que te da el ají?


Para saber qué tan poderoso es el más poderoso, sólo hay que atreverse a ponerse varios en la lengua. Uno a uno.


Pero si no te atreves, o si prefieres entenderlo de una forma más teórica y visual, te preparamos esta guía rápida.



Image caption

Aunque se principal productor es México, el chile jalapeño es uno de los más cultivados y consumidos en toda América.



Image caption

Aunque su nombre dice que son procedentes de La Habana, el mayor productor de chile habanero es Yucatán, en México y son parte integral de la comida yucateca.



Image caption

El naga jolokia es una de los cinco variedades de chile que se cultivan en Assam (India). También se produce en Bangladés y Sri Lanka.



Image caption

El Carolina Repaer fue creado por Ed Currie de la PuckerButt Pepper Company en Carolina del Sur, Estados Unidos.


Fuentes: The Independent, Royal Horticultural Society, The Guardian, Guinness World Records.



All copyrights for this article are reserved to BBC noticias



Cuán picante es el chile más picante
https://latiendadejm.com/blog/cuan-picante-es-el-chile-mas-picante/

BBC News, Noticias | #BBCNews #Noticias | La tienda de JM

No hay comentarios:

Publicar un comentario